注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木东

谁又明白谁的深爱

 
 
 

日志

 
 

我们的歌  

2014-07-31 22:26:57|  分类: 情感素描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Try--- Asher Book

到不了---范玮琪

Without you---MariahCarey

开不了口---周杰伦

张三的歌---李寿全

全部都给你---吴克群

忽然好想你---五月天

最爱---杨宗纬

月半小夜曲---陈乐基

那是忽然明白的一个瞬间,相爱的人在一起,每一刻都是情人节!每次分离的时候我都知道你在后面看我,但我从不回头,我知道如果回了,我怕自己又会折回去,每次下车前想用一个缠绵悱恻的拥吻来做告别,可我总没有,我不能扩大那份不舍,而后我终于明白爱是克制的理由,因为我们的爱情是带着脚镣的独舞。人们常说爱情是幼稚的,我还是觉得有道理的,幼稚的用发脾气去掩藏自己的真心,用各种的方法让他生气,去得到他的关注他的在乎,然后在他说了一声小兔崽子以后,我终于笑面如花的还是固执的不愿回一个晚安的开心的睡去了。不在一起的时候我总觉得有千言万语跟这个人讲,见了面忽然发现说不出什么了,就那么静静看着他,牵着他的手,戳戳他的肚子便已经是极好的告白了,总觉得这是爱情极致奇妙的地方,我如深海的鱼即便深知无压强情况下会因此心脏暴毙而亡却也想越于海面与海鸟有过温婉的一撇也好!

心爱的papa,深爱的H,亲爱的不二的大兔子,我们不离不弃,莫失莫忘,有地狱我陪你猖獗!!!

我们的歌 - h - h
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018